Смерть и жизнь

Николай Соснов
А может все мы боги?
Просто забывшие силу.
Смерть.
И стоим на пороге,
На пороге мечтаний к миру.

Наши тела - всего-то куклы,
А разум - частичка бога.
Смерть.
И минуты не медля,
Снова окажемся дома.

Мы - всего-то Ничто,
Уставшее от себя же.
Жизнь.
И испробав живое вино,
Мы все попадём туда же.