Непонятное приглашение

Иванка Барковская
Мне сказал один знакомый:
- Я сегодня выходной.
Не торчать же снова дома!
Сходишь в сауну со мной?
Там расслаблюсь и забуду
О проблемах бытия.

Я в ответ: - А что же буду
В это время делать я?