Дружба

Уильям Вэйв
Дружба здесь, разумеется, временна.
Те, кто рядом, однажды оставят.
Одиночество снова болезненно
Будет жечь и, возможно, придавит.
И тогда кто-то новый объявится,
Сил придаст, руку тихо протянет,
И от связи прошедшей останется
Только добрая, светлая память.