Верни мечту

Татрус
"Ты наслаждался этой тишиной,
Мечты с фантазией играли...
Вот так сидишь один, порой,
Но вдруг поймёшь, - Мечту украли.

Играя своей жизнью, мы теряем..
Своих любимых, близких, дорогих,
Что дальше будет с нами, не знаем,
А... как же сможем.. жить без них?...

Ты тянешь в Небо... свои руки...
И просишь, Господи, - "Прости!"..
Не вынесу, наверно, той разлуки..
Только тихо шепчу: "Ты помоги!"..

И зря теперь ты слёзы льёшь,
Плохо берег, - не досмотрел?..
Но, если любишь, Мечту вернёшь,
Именно ту, где закат... заалел!!"...