Приглашение на свадьбу

Анна Агеева 2
Обычный день, декабрь был в разгаре,
Никто не знал, что приготовит он.
Но сердца два друг друга повстречали,
И стали биться вместе в унисон.

И с того дня уже не расставались
Они друг с другом больше никогда.
Лишь всё сильнее каждый день влюблялись.
Ведь их, как говорят, свела судьба.

И всех людей на свете заряжают,
Своей любовью светлою они,
А потому сердечно приглашают
На этот день рождения семьи.