Холоден пляжный песок

Анатолий Никитов
Верен ли был я
Марта
холоден пляжный песок,
но в галерее
поп-арта
есть,
что схватить на глазок
в лифте:
- Какой Ваш этаж?
- Номер сто пять.
- Извините,
в номере вы -
просто ...лядь.
...........09.05.2018