Безопасные шуры-муры

Иванка Барковская
Его звали Шура, её звали Мура,
Ему было надцать, и ей было надцать.
И Шура был умный, и Мура – не дура,
И знали, как следует предохраняться.

Он выслал ей стикер, она ему – смайлик,
И стёрли старательно всю переписку.
А папы и мамы спокойненько спали.
И так – каждый вечер, без всякого риска.