Говорят Вeликиe Мира Сeго Агата Кристи

Белякова Светлана Николаевна
По-настоящему важные моменты своей жизни замечаешь всегда слишком поздно.

Любая женщина способна дурачить мужчину, если она этого желает и если он в нее влюблен.

Никогда не делайте сами то, что за вас могут сделать другие.

Когда речь идет о больших деньгах, желательно не доверять никому.

Делать вид, что ты что-то знаешь, труднее, чем это узнать.

Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.

Несчастьем низеньких педантичных мужчин является то, что им обычно нравятся высокие и заметные женщины.

Иллюзия, будто женщина может обратить шалопая на путь добродетели, — одна из самых милых женских иллюзий во все времена.

Лучший детектив — случай.

Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.

Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту.