О берег с шумом разбивается волна

Юрий Зобнев
О берег с шумом разбивается волна,
Оставив клочья белоснежной пены.
Быть может ты вдали грустишь одна,
Но может,  эти сны второстепенны.

И ты рисуешь на холсте своём мираж,
Рассыпав краски яркими цветами.
Ты ждёшь в надежде в сказку экипаж
И встречу, что за тёплыми морями.

Тебя манит давно тот яркий островок,
И парус яхты белоснежной у причала.
Ты это всё давно писала между строк,
О чём так долго с детства ты мечтала.

Но точат волны с шумом берега гранит.
И с криком чайки в воздухе кружатся.
Твоя мечта уверен, всё же победит,
И с счастьем ты сумеешь повстречаться