Все грустно и печально Очень очень Я с демоном ску

Адрейн Анатольев
Все грустно и печально
Очень очень
Я с демоном скучала
Этой ночью

Мне грустно и печально
Жаль что он не знает
внутри меня подобно
Робкой птичьей стае

Все трепетно, все кружится
Потом садится
И снова разлетаются
За птицей птицы

Прости меня мой демон
Скучно мне с тобою
Но это внешне от тебя все немотою
Скрою

Пусть демон ты и волен
делать что захочешь
Но ты стеснялся слишком
Этой жаркой ночью