Старость - не радость...

Фрида Полак
(БУРИМЕ - стихи по заданным рифмам)

Годы нас и старят, и беззубят –
Истина понятна дураку:
Даже если девушка полюбит,
Должен быть всегда я начеку.

Номер мне в гостинице заказан,
Секретарша – пара стройных ног.
Пригласить ЕЁ на рандеву обязан,
Я готов на подвиг – видит Бог!

К сожаленью, чем с годами старше,
Тем трудней спускаться с облаков,
Говорю всё чаще с секретаршей,
Но, увы, всё реже – про любовь...

2 место в конкурсе БУРИМЕ-29 - ЛитСайт

От ГИЯН ГИЯН:

Эх, в молодости - слыл я Казановой,
Десятки женщин перецеловал.(с)
Железный бицепс, и прикид хипповый,
Я шевелюрой длинною махал...

Но годы пролетают очень быстро,
Волос уж нет, лишь лысина блестит,
Но, не было, подруги и актрисы.
"Nissan", водитель свой, солидный вид.

По-прежнему, флиртую с секретаршей:
Красавица и пара стройных ног,
Я для нее - лишь "шеф", конечно "старший",
Про бизнес разговор, не про любовь.

Но как-то раз, я встретил друга детства.
Мы с ним тряхнуть решил стариной.
Волшебный миг, затрепетало сердце:
Француженка, коньяк, и номер мой...

Я помню, как мы с нею целовались.
Там номер люкс и так мягка постель...
Какой пассаж, я ощутил усталость,
Не уж-то, стар "playboy" стал для затей?!

Очнулись с другом мы, в карете "скорой".
Где кошелёк, где нынче, мой iPhone?
Поверьте, нет суровей приговора,
Коль клофелином дух твой побежден...
.