Я к Вам пишу...

Лена Тимченко
Я Вас люблю, чего же боле...
Не Вас, простите, но стихи.
Я не обижусь, Ваша воля,
Коль Вы останетесь глухи.

Спасибо, что в своих блужданьях
Ко мне зашли на огонёк.
В потоке общего сознанья
Ваш голос выделиться смог.

Я к Вам в ответ зашла - и таю...
И возвращаюсь к Вам опять.
Как мало мы сердец встречаем,
Которых нам дано понять.

Я погружаюсь в Ваши дали,
Тону в волшебных кружевах.
Я Вас хочу. Чтоб Вы стояли
В моём шкафу, в своих стихах...

Мне - не дано. Но Вашей музе
Я не завидую ничуть.
И счастье это, и обуза,
Порой и ночью не уснуть.

Здоровья Вам и новых песен.
Читать Вас буду вновь и вновь.
Пусть мир Вам будет интересен,
И жизнь, и слёзы, и любовь.