Чистый лист

София Бижко
Я все просила у судьбы ответ,
Она мне, как могла, его послала.
Сегодня тебя любят, завтра нет.
Тебе даётся шанс начать сначала.
Да, было сложно мне собрать в едино
Свои все мысли, сны, слова, обиды
Но сколько можно так по полю минном
Бродить не подавая даже вида.
Всегда виновных в этом деле двое,
Вину делить, канаты резко рвать
Когда привык к кому-то, будто болен
Не знаешь где лекарство брать.
Всегда разлука это маленькая смерть,
Мы не смогли спасти что-то святое
Настало время отпустить и впредь
Не утопаться в человеке, будто в море.