Если бы мне выбирать города...

Валентина Яроцкая
Если бы мне выбирать города,
Я бы выбрала тот,
Где, не оставив от тьмы ни следа,
Солнце моё живёт.

Если бы мне выбирать города,
Я бы нашла такой,
Чтобы разлуки не знать никогда,
Чтобы жилось легко.

Если бы мне выбирать города,
Выбор мой был бы прост,
Я бы уехала только туда,
Где жить можно в полный рост.

Там никогда не скрывают мечты,
Там не таят обид,
Там люди красивы, добры, чисты
И славный из окон вид...

Я бы выбрала город любой,
Главное - быть в нём рядом с тобой.