Летящий звук проявит свет

Ольга Пацук
Летящий звук
Проявит свет,
В пространстве мук
Души отсвет.
Свободы лик
Мелькнет в горах,
Но этот миг
Исчез в мирах,
Тех, что давно
Ушли в века.
Нам все равно,
Затрет река
Всех нас следы,
Что на песке,
Прошли ряды…
Душа в тоске.