Временная парадигма

Андрей Александрович Лапшин
Для души моей времени нет,
Ей знакома лишь вечность седая.
Также помнит она горний свет,
Вот теперь знаю это всегда я.

И не чувствуя прожитых лет,
Будто сон вспоминаю былое.
Сколько радостей было и бед,
Только словно бы всё не со мною.

Перестал ощущать время ход,
Нет часов больше в доме на стенах.
И похож каждый месяц на год,
Стал замедленным пульс в моих венах.

Отнимая на сон жизни треть,
Нам оставшихся лет всегда мало.
Могут тысяча лет пролететь,
Как экспресс-поезд мимо вокзала.

Ускорение времени: https://youtu.be/coTdShzDV6I