Когда прощаешься с любовью...

Татьяна Колокольчик
Когда прощаешься с любовью,
Не оскверняй своим враньём.
Пусть даже залито всё кровью,
Мы с нею крест ещё несём.

Она распята, но невинна.
Она чиста , в ней свет небес.
Расстаться -это не причина
Топтать её, снимая стресс.

Не говори, что утомила,
Что нарушала твой покой.
Она любила, да, любила,
С щедростью, добротой.

Бросая камни от обиды,
Мы жалки. Дай Бог нам рассудка!
Её вы святость сохраните!
Укрой , спаси Любовь- малютку!