Словно росинки из глаз

Галюшка1
Она плакала,
Не понимая, что случилось,
В одночасье,
Всё скопом навалилось.
Как будто туча изрядно потемнела
И рассердиться дождиком сумела.

Так слёзы капали обиду заливая,
Словно росинки из глаз её роняя.
Что слёзы? Они высохнут сейчас,
Ведь главное - огонь в душе её погас.

Не верит больше в красивые слова,
Совсем недавно кружилась голова.
И солнце лучики из глаз её пускало,
А счастье прыгало, вокруг скакало.

Но так легко нарушить сей восторг,
Одно лишь слово и таков итог.
И вот уж меркнут звёзды, угасают,
Когда сердца любимым разбивают.