Не унять и не вычерпать сплетни...

Станислав Скулков
                ***



Не унять
               и не вычерпать
                сплетни...
ЗАВИСТЬ ЧЁРНАЯ
                вечно черна.
И не хватит,
                наверно,
                столетий
Чтоб от пятен
                отмылась Луна...


                1997-02-01.
                Гор. Грозный,
                00 ч. – 57 мин...