Я полмира прошел

Анатолий Либеров
Вдохновило стихотворение "Спор или разговор" автора Любовь Рябинина .
http://www.stihi.ru/2018/06/08/428


Ей хотелось чего-то большого и чистого .
Я полмира прошел - ничего не нашел .
А сегодня от взгляда желанной лучистого
на снегу своих бед , как подснежник , расцвел .

Все большое и чистое на страницах Судьбы перелистывая ,
с благодарностью к Женщине , с нежностью тихой храню ...
Пусть печали и беды мои , как метели , насвистывают -
я во взгляде желанной читаю , как книгу : люблю !..