В фотоальбоме страницы листаю

Людмила Ройлян
В фотоальбоме страницы листаю.
Я фотографии перебираю.
В альбоме - моя жизнь:
Здесь вся моя семья,
Родные, близкие, друзья.

На фото остановлено мгновенье:
Удача, радость и веселье,
Рождение семьи и торжество,
Счастливый детский смех,
Их в школе озорство.

На фото -  наша молодость...
Там мы в святой надежде,
Любви и вере пребываем,
Навечно вместе быть желаем,
А что расстанемся, не знаем...

Вновь страницы я перебираю,
В прошлое себя возвращаю.
Друзей ушедших вспоминаю...
А фотографию счастливую твою
Как память сердца, я храню.

В фотоальбоме страницы листаю...