Опять 75!

Виктор Николаич 2
Настал счастливый юбилей,
Судьбы не легкой отраженье!
Шампанского в бокал налей,
Прими подарки с уваженьем.

Прими наказы и напутствия,
Прими восторженны стихи,
В них радость и любви присутствие,
Они все вовсе не плохи.

Здоровья Вам желаем крепкого
Вплоть до скончания веков.
Вина налейте себе терпкого,
Примите много добрых слов.

Ещё желаем счастья, радости
И материнской Вам любви,
Чтоб не страдать и самой малости
Желаем светлой Вам зари...   

        08.06.2018