отрывок из романа

Александр Часин
Живём порою тем мгновением.
Вдвоём вдыхаем мы цветы,
Внемля счастье с волнением
Славим сбывающиеся мечты.

Они лишь слились с тобою,
Надежду дарит отклик твой.
Я нынче рад своей судьбою,
Что стала мне,почти родной.

----------------------------

08. 06. 2018.