Прикольные частушки от витебской старушки 10

Олег Бабицер
Своему дедочку спела
Про Тулузу, вашу мать,
Тот со смеху обос…ся,
Побежал портки стирать.

Так, французы, вашу мать,
В Тулузу приезжали –
Пили, веселились всласть,
Квакушек всех сожрали.

Жан на новеньком Рено
Въехал в конское г..но –
Это им, ядрёна мать,
Не в Париже разъезжать!

Наши «тёлки», как одна,
В приезжих повлюблялися,
И до самого отъезда
Уже не расставалися,

Надо «тёлок», вашу мать,
За французов выдавать,
Ну а если будет «но»,
Вспомним им Бородино!

Наши «тёлки» из деревни
Все поукатили,
Кто за Жака, кто за Жана –
Все повыходили.

Чтобы русская душа
Да не развернулась?!
И с французскими мужьями
«Тёлки» все вернулись!

Но теперь они «мадам»,
Значит, называются,
Ну а на привычных «тёлок»
Уже не отзываются!

У кого-то зять – таджик,
Есть зятья – индусы,
А в Тулузе – всё тип-топ –
У наших баб – французы!

Без подарков мсье, конечно,
К нам вернуться не могли,
Их, породистых, лягушек
К нам в Тулузу привезли.

Раньше утки на пруду
Дружно все так крякали,
Но заморские квакушки
Наших уток схавали!

Хорошо, ядрёна мать,
Что курей не смогут жрать –
Петухи, хочу сказать, -
Пиз…ей им могут дать!

Из лесов могучих наших
Стали зайцы пропадать –
Их заморские квакушки
Выходили ночью жрать,

Говорят, и до волков
Чуть было не добрались,
Серые не лопухи –
Вовремя убрались.

А одна, ядрёна мать,
И ежа смогла сожрать, –
Долго прыгал взад и вбок
Тот колючий «колобок»!

Наша устричная ферма –
Круче, чем во Франции,
И она «Тулуза-мать»,
Братцы, называется!

Жак, ну этот, значит, Люськин,
Стал бриаров разводить, -
Приезжали к нам бельгийцы,
Чтоб его щенков купить,

Жан-Клод пуделей разводит,
Выставлять в Берлин их возит, -
Затмили мы Европу,
Послали их всех в ж..у!

Люк, Огюст, Жак, Марселон
Винзавод построили
И по случаю такому
Нам фуршет устроили!

Дружно, весело живём –
Вместо браги – вина пьём,
И теперь мы не г..но –
Ездим в новеньких Рено!

Приезжайте к нам в Тулузу,
В наш чудесный, райский лес,
Красоту его и прелесть
Не оценит лишь балбес,

Не пугайтесь, если вдруг
«Кабаны» заквакают –
То тулузские квакушки
Крыс и зайцев хавают.

Символ нашего отеля,
Ты прикинь, подружка, -
Ни медведь, ни лев, ни слон, -
Тулузская квакушка,

Да такая, вашу мать,
Что пером не описать –
Может в Ситроен не влезть,
Ну а зайца может съесть!

Я частушки вам пропела,
Хорошо ли, плохо ли,
Думаю, что мне французы
Вряд ли бы похлопали!