нет не порок!

Трианон Илья Васильев
Это чудно! это вкусно!
И по-летнему тепло...
Во "Вчера" осталось "Грустно"
А "Сегодня" - "Весело"!

На холмах берут начало
бег свой
резвые ручьи...
К горизонту ведь им надо,
где покоятся
Мечты...

Целых две толстых тетрадки
извели на корабли...
Пожелали путь им гладкий,
Что б не сели на мели...

С улюлюканьем веселым,
провожают со двора,
пацаны игрой довольны
да и нам давно
пора...

К самовару или к турке,
с чаем крепким или с кофе...

Поиграть с любимой
в жмурки...
Целовать её. На вдохе
не стесняясь естества,
не считается пороком
Окунанье
в Волшебство...