пейзажист

Наталия Казарян
"какая нынче злая стужа!"
"какая дивная пурга!" -
плесни-ка, для сугреву, мужу!
при чём тут, не пойму, рога?

пошто кричишь ты так, Меланья?
эх... загадал я на "смолчишь"
одно заветное желанье,
но сбыча показала шиш.

"любовь взревёт - покос поляжет.
отплодоносюсь наизнос!" -
да, мне плевать, когда в трельяже,
сливеет грЭческий мой нос.

один буль-буль - и слух мой чутче,
а с каждой фляжкой - мягше нрав.
пою пейзаж весёлым чукчей,
ой, ну не слушай, коль не нра...