Прошло

Людмила Тутова
Думаешь, всё поняла,
      Когда бродила в скуке.
Года сложила и ждала
      Подарки прямо в руки.
Жизнь лепила  торопливо,
      Следы стирала на бегу.
Порой была строптивой,
      Согнувши тетиву в дугу.
И хорошо, что не пришлось
      Утратить радостных порывов.
Всё, что в пути  срослось,
      Не дав болезненных нарывов.
08.06.18.