К 70-летию!

Виктор Николаич 2
Доргая, милая мама!
От души поздравляем тебя!
Ты идёшь по жизни упрямо
И для нас не жалеешь себя!

Свет в окошке нам зажигаешь,
Сил своих не жалеешь для нас
И любовью нас всех охраняешь
Ежедневно и каждый час.

Так пускай тебе Бог помогает,
Счастье в жизни тебе принесёт.
ОН конечно же все про нас знает,
ОН конечно тебя спасёт... 

       23.06.2013