Да, уж... плечо

Фёдор Клюев
*Пьян...)))


Радость - отчаяние -
       Надежда - Боль - надежда...
                ЛЮБОВЬ...
                пройдёт?
Всё пройдёт? Вернётся? -
                Надежда, надежда, надежда...
                А, у Веры вывихнуто Плечо.
Всё пройдёт... Пройдёт и это - ЭТО всегда проходит - хи... хи... хи... хи...



*Пьяная мантра... какая то! (если бы не Жека - удалил бы)