Мошна и сума

Ганебных
Бердянск и Полоцк, Кострома,
Ах, коль хватило бы ума
Всех  вместе, рядом усадить,,
И по душам поговорить.
Довольны жизнью, а, друзья?
Нам порознь жить никак нельзя.
Как нам убрать из жизни грязь,
Как, чтобы  связь не порвалась?
Все, что глаголет президент,
Все сыплется в один момент.
Покуда у одних мошна,
А у других пуста сума,
Не состоится разговор,
Москве  богатой лишь в укор.