Летом ночи слишком короткие

Елена Бабанская
Летом ночи слишком короткие
Взмах ресниц и вот, уже рассвет
Объяснения недолгие и кроткие
Времени на разговоры .. нет

Как магнитом губы к губам тянутся
И дыхание нежное, чуть слышное
Пусть разговоры на потом останутся
Ночь короткая и разговоры лишние

Пальцы рук в смешном переплетении
Будто пластилиновые.. пальчики
Ночью можно целоваться без стеснения
( Юность.. на уме любовь и мальчики)

Ночи тёплые, но слишком короткИ
(Это единственный из недостатков лета)
Можно всю ночь не выпускать из рук рукИ
И просидеть в обнимку .. до рассвета

А звезды в небе, будто бы стесняются
И удалились на такое расстояние
Чтоб не мешать, пусть двое обнимаются
Ну что ж, спасибо им, за понимание!