Девчонки за двадцать

Елена Бабанская
Девчонки за двадцать , все замуж хотят
И ищут объект под запрос подходящий
И как мотыльки на фонарик летят
И даже на очень хреново светящий

В носу ковыряют девчонки за тридцать
Привыкшие думать за всё: Я сама!
Уже и пора бы в кого- то влюбиться
Но, стала помехой палата ума

Они будто в шахматы с кем- то играют
И на кону слишком много стоит
Уже и цены себе сами не знают
И не замечают, что время летит

Девчонки за сорок, такие .. девчонки
Что им и " палец в рот не клади"
Помягче сказать, в большинстве разведёнки
Но, полные веры, что все впереди

Чем возраст солидней, тем меньше запрос
Какой - никакой, а в хозяйстве сгодится
И каждая встреча, настолько всерьёз
Что , впору, хоть сразу пойти и жениться

И к сожалению, нас много таких
Желающих счастье однажды построить
Но, если кого- то обидел мой стих..
Прощения прошу.. не хотела расстроить

Елена Бабанская