Не грусти я счастье подарю!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я подарю тебе Астральный мир!

***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я, тебе напишу простые стихи.
Пусть они наполняются светом.
Позабудь хоть на время наши грехи,
и любовью кружись над планетой.

Высоко в облаках, тает наша печаль,
что же в жизни ещё для нас надо.
Яркий солнечный луч, убегающий вдаль,
на равнине встречается с садом.

Прогони свою грусть, не нужна нам она,
не считай свои годы печально.
заучи наизусть, пусть тебе не до сна,
не смотри на весь мир астрально.
------
*Астральный план, астральный мир, Мир эмоций:
производные от слова Астра;л (лат. astra «звезда»)
-------------------------------------------------------
   08.   06     2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~