Не покинь

Инга Бахарева
Я люблю тебя, Янас мой!
Мой Тигрёнок ты, дорогой.
Царь лесов, берегов, реки,
Все мне земли твои близки.

И нужны мне твои глаза,
Я целую реснички, в слезах....
Всем  Богам молюсь, не покинь!
Ты, - мой Ян, Светлый Ян, а я, - инь.