08. 06. 18

Наталья Беляева Петрова
Никогда я не стану тоненькой,
И не буду пути искать
Я уже не твоя соломинка
Надо жизнь начинать опять.
Всё, что вынесено за скобочки
Остается стоять в углу
Я надежду сложила в коробочку,
Потеряла и не найду.
Выхожу по утру на улицу,
Даже в небо смотрю порой.
Обернулась судьба и замерла
Неоконченною игрой.
Нет здесь правых,
И нет обиженных
Просто так получилось жить.
Не бояться, не быть униженной
И, наверно, не тех любить.
Шла по жизни всегда уверенной,
В том, что тоненькой не была.
Но сломалась моя соломинка
Я немножечко умерла.