Пожелание

Рин Сова
Пусть Добром, как теплом,
сердце греется,
в самый темный час всегда
в Рассвет верится,

пусть Надежды огонек
освещает путь,
ну а Вера не дает нам
с него свернуть,

пусть Удача, как щенок,
к ногам ластится,
а Везение с Успехом
обнимается,

чтобы Счастье нас везло,
да по белой полосе,
а заветные Мечты
исполнялись ... ВСЕ!