Напиши мне милая письмо!

Ковалёв Александр Павлович
***
Напиши мне пару строк по интернету.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бежит дороги колея.
И день растаял на пороге.
Судьба моя, судьба твоя,
К нам не бывают строги.

Ты напиши мне письмецо.
Хоть пару строк по Интернету.
Твоё прекрасное лицо,
Читая, вижу я при этом.

И пусть уйдёт тоска,  печаль,
По пройденным годам по свету,
Мне этих лет совсем не жаль,
Как брошенную в пруд монету.
----------------------------
08.   06.      2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~