С юности мечтала о тебе!!!

Макарова Ольга 2
Доченька, сегодня в День Рожденья,
Ты богаче стала ещё раз!
Принимай любовь и поздравленья!
Заряжайся счастьем, в добрый час!

Всё, что я скажу - не будет новым,
Я ведь с юности мечтала о тебе!
Ты дана мне, как подарок, Богом!
Ты - из лучшей(!) капельки во мне!

В начале лета - аромат клубники,
А мне всего лишь двадцать два,
Похоже, помогли Святые Лики,
Красавицу, тогда я родила!

Я горжусь тобой и восхищаюсь!
Ты душевна очень и добра!
Я с тобою - жизнью наслаждаюсь!
Смысл и счастье,  ТЫ в неё внесла!

Я скажу, отдельное СПАСИБО!
За внучаток милых,  золотых!
Ваша жизнь, пусть сложится красиво,
Без углов и виражей крутых!

Уже есть всё, в судьбе твоей:
Семья, квартира, сто друзей!
Любовь - прекрасна и взаимна,
А жизнь - пусть будет очень длинной!

Я знаю, Ангел твой - с тобою!
Хранит тебя везде, всегда!
Ты будь горда, своей судьбою,
И дольше века - все года!

Ты - самая лучшая дочка на свете!
Прекрасная мама, подруга, жена!
Пусть будет, лишь мир и Любовь на Планете!
И пусть процветает родная страна!