Сладенькая мушка, паучком вокруг кружусь!

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой, прелестной Танюшечкой Корбут!


Расстегни, скорей, халатик
И на креслице сложи!
Поясок, такой приятный,
Белой ручкой, развяжи!

Твоего, родная, ушка
Нежно губками коснусь!
Сладенькая моя мушка,
Паучком вокруг кружусь!

Крылышки, глаза, ладошки,
Всё у нас переплелось!
Миленькая моя крошка,
Разве сможем быть мы врозь!

Я шепчу, зачем халатик,
Кожи твоей шёлк приятен!