Дно

Нина Макарова 4
Фактов рой налетел
Ночью,
Оглушив, как удар
Грома,
И остались одни
Клочья...
У меня больше нет
Дома.

Беспорядки, надув
Щёки,
Как химеры, глазеть
Сели,
Что надежд сметены
Крохи...
У меня больше нет
Цели.

Крова без, словно без
Кожи;
В голове и душе
Пусто.
Ни к чему - и к себе
Тоже -
У меня больше нет
Чувства.

Нет тоску описать
Слова,
Как и пропасти без
Меры.
В то, что развеселюсь
Снова,
У меня больше нет
Веры.

Слёзный резервуар
Выжат.
Задохнуться бы от
Боли -
И закончится всё.
Выжить
У меня больше нет
Воли.

Сквозь миры, где пурга
Злая,
И фрагменты частот
Герца
Что ведёт меня, не
Знаю...
Неужель это ты,
Сердце?