Дорожите близкими людьми!

Сергей Кашлев
Не  теряйте  связи  с  близкими  людьми,
Дорожите  тем,  что  есть  они  на  свете,
Ведь  один  лишь  раз  живём  мы,  чёрт  возьми,
Всех,  кто  дорог,  отыщите  на  планете!

30  апреля  2018 г.