Кинжал в руке держу

Александр Толстых 3
Кинжал в руке держу
И ненависть кипит,
За любимую
Я должен отомстить.

Сколько слёз я пролил,
Когда её хоронил,
Не должен он на свете
После этого жить.

Кинжал блестящий и острый
Вонзю я в сердце его,
Увижу в глазах его страх,
Получай же за всё, гад.

Любимых девушек своих
Надо всегда защищать,
А если им зло причинили,
Мстить, не задумываясь.