К счастью

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2011/09/14/7974

                "Вот - замок.
                И тут - замочек.
                Вот - цепочками следы
                тех, кто это сделать хочет.
                Где прилечь опричь беды? (Большаков Алексей   02.05.2018 11:17)



Я замо'к открою. К счастью
по судьбе свои следы
проложу цепочкой, частью
став удачи, не беды...
Стопы льнут, чуть утопая,
к загоревшему песку,
всё как прежде, я живая,
прогнала печаль-тоску.

02.05.2018 г.


НА ФОТО:
к счастью по судьбе...) Август, 2002 г.