Стук

Алик Кабанов
Есть сердца стук, есть стук колёс,
Когда на поезд сядешь вдруг,
А если ждёшь кого всерьёз,
Шагов в подъезде слышишь стук.

А можно молотом стучать,
А можно просто молотком,
А можно колокол качать,
Не стук получится, а "бом-м".

Есть стук зубов сквозь холода,
А есть дверей прощальный стук,
Есть злое слово "никогда",
Стук ручки, выпавшей из рук.

Мне в голову судьба стучит...
Сижу и слушаю в ночи.
                08.06.2018