Огонь мести во мне разгорелся

Александр Толстых 3
Огонь мести во мне разгорелся,
Когда увидел я любимую в крови,
Я знаю, это он её убил,
Потому-что не смог её заполучить.

Я должен ему отомстить
За смерть любимой своей,
За то, что её погубил,
Что она не родила мне детей.

Сколько слёз я пролил,
Когда её хоронил,
По ночам совсем не спал,
Очень много пил.

Душа моя охладела,
Я к мести полностью готов,
Ведь за свою любимую
Я сотру его в порошок.