Вера, Верочка, Веруня!

Людмила Шаронова
Вера, Верочка, Веруня!
С детства слыла говоруньей!
Харизматична и правдива!
Исключительная дива!

Умна и целеустремлённа!
В мир и жизнь весьма влюблённа!
Душой открытой восприимчива,
В труде тверда и предприимчива!

Ей по плечу всё и по знаниям,
Горда она образованием!
Всего достигла, чего хотела,
В руках горит любое дело!

Справляет Вера день рождения,
Ей пожелаю настроения!
Удач, везенья, перспективы,
Чтоб лет до ста хватало силы!