Закатка

Света Курьянова
В банки закрываю тишину,
Засыпаю ссорами, обидой,
Кисточки агрессии кладу,
Листики отчаянья невинной.

Заливаю огненной водой
Из истерик и желаний сдаться.
Если бы была такой одной!
В погребе рядком стоят-пылятся.