Слоники. Или Конкурс пяти строк

Гиян Гиян
Из Цикла "Фото-Блиц Школа Комментатора".
("Конкурс пяти  строк")

Все говорят, что счастье мы всегда в дома приносим!
(Осталось справедливость утвержденья доказать)
«Концепция» у каждого своя, мы ж - «вызов» бросив,
Как «сумоисты», сможем «тему» Счастья отстоять…
*
Сумо – вид японского единоборства, где цель – вытеснить соперника из круга.

Написано 24.12.2017 16:45