Невероятный аукцион

Татьяна Плесеинова
Аукцион, дружище, выбирай!
Из девушек образовался.
Хорошие из них тут верят в рай,
Плохие в ад, а с интеллектом в Дарвина.

Хорошая ждет принца на коне
И ловит облака на леску мыслей...
Плохая грезит толстосумом на ПоршЕ,
А умная подобных женихов считает вымыслом...

Хорошая пьёт чай с ромашкой и ложится спать,
Накрывшись пледом в тёпленькой пижамке...
Плохая обожает нагими прелестями щеголять,
А умная, обычно действует по ситуации...

Хорошие верны своим мужьям,
Плохие предпочтительней любовникам,
А умные хитры не по годам
И сохраняют верность для обоих...

Поди их чёрт тут разбери...
И вроде поступают правильно все трое...
Но если глубже подкопать-
От умных девушек бывает много горя...