Осенний дождик моросит

Александр Толстых 3
Осенний дождик моросит
За моим окном,
Небо в серых тучах,
Пасмурно кругом.

Осенний дождик моросит,
Нравится он мне,
Я буду смотреть в окно,
На капли на стекле.